domingo, 27 de maio de 2012

Sport Bate Palmeiras Na Ilha do Retiro

Sport Conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro em cima do Palmeiras. Com muita chuva na Ilha do Retiro Sport conseguiu abrir o placar aos 15 minutos do Primeiro Tempo com Marquinho Paraná. Com Muita pressão do seu rival (Palmeiras) logo consegui empatar a partida aos 37 minutos do Primeiro Tempo com o Atacante Argentino Barcos. Com o Sport jogando muito recuado e na base dos contra-ataques fazendo perigo, o gol logo saiu aos 26 minutos do Segundo Tempo com Felipe Azevedo Fazendo uma Grande Partida Recebeu de fora da are e bateu no canto do goleiro do Palmeiras Fazendo Sport 2 x 1 Palmeiras. E Assim persistiu o placar até o Final, no Ultimo minuto do jogo, o palmeiras faiz o gol mais o assistente marca empedimento do atacante Barcos. Palmeiras Reclamou muito desse empedimento. E Finalmente o Sport Conseguiu Sua Vitória no Brasileirão 2012. O Técnico Vagner Mancini afirmou que Gostou, Mais o Sport Falta melhorar muito, pois não tem muita qualidade o meio de Campo. Sport Jogará Agora no Próximo Domingo Contra o Cruzeiro ás 18h30 em Minas.